手機 Wi-Fi 自動開啟

/
如上圖,使用 Android 手機的的朋友們遇到「Wi-Fi 自動開啟」的問題不妨檢查手機內的設定

MyPC Backup 簡易移除方式

/
MyPC Backup 簡易移除方式步驟 在新增移除程式中解除安裝 MyPC Backup 利用 AdwCleaner 移除 MyPC Backup 廣告元件 利用 Junkware Removal Tool 移除 MyPC Backup 用來綁架瀏覽器

Imation 針對 BadUSB 病毒提出部份解決方案

/
根據「美國商業資訊」2014年8月8日報導,Imation 公司宣稱其產品 IronKey Secure USB devices 並不會輕易受到 BadUSB 病毒感染 詳閱新聞原稿 – IronKey™ Secure USB Devices Protect Against BadUSB Malware ( 煩請自行使用翻軟閱讀 )

BadUSB !!! 現在不只是隨身碟,連 USB 鍵盤、USB 滑鼠都會中毒讓電腦遭入侵 !!!

/
根據日前 SR Labs 研究人員 Karsten Nohl 的研究報告指出:目前所有電腦用戶的 USB 周邊設備針對 BadUSB 病毒程式皆無防禦能力,該病毒有能力將自身寫入到 USB 設備內的控制晶片韌體,進而發揮其破壞功能

疑似美國國安局 IP 位置 / NSA-Affiliated IP Resources ?

/
由於資料未經驗證、故此處不多作說明、有需要的朋友們請自行參考 cryptome.org 第 14 版的相關資…

「快速啟用」::Windows 7 家用進階版 SP1 遠端桌面連線::Enable Remote Desktop Connection In Windows 7 Home Premium Edition SP1

/
相信在不同需求的情況下確實有不少朋友們會使用到 Microsoft Windows 作業系統中「遠端桌面連線」的功能,而使用 Windows 7 家用進階版 Windows 7 Home Premium Edition 的朋友們不難發現其實自己的電腦系統內並沒有內建這個功能,不過沒關係,今天我們就來「自行啟用」

Google機械人IP清單 - IP Addresses of Search Engine Spiders

/
Google IP Addresses of Search Engine Spiders 無意間發現了這個網站→IP Addresses o…

小心這些 IP Address 入侵您的網路主機‧本文將不定期更新!

/
小心這些 IP Address 入侵您的網路主機‧本文將不定期更新! 算一算到今天大約三個月的時間 在網上擁有這些IP位置的電腦都「非常主動積極滴」幫敝人自行架設的伺服器做過「免費滴安全檢測」 :sleep_tb: 雖然敝人記錄到的IP資料並不是相當齊全 但相信這份LIST對於自行架設SE…

37211.dll 哇勒~這是啥東東

/
 最近老覺滴電腦怪怪滴 隨便用IE開個網頁或點個連結竟會不自主滴連到其他網站... XD~我看八成又是中毒啦~~ 果然~在IE滴管理附加元件中找到ㄧ個怪東東 「{E730189A-9973-4121-B046-AD1C161EC3AF}__(not verified)3721公司__已啟用瀏覽器協助物件__37211.dll」 上網爬文…